Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников поручил уточнить потребность в номерном фонде для официальных ганзейских делегаций

18.10.2018 14:15|ПсковКомментариев: 16

Уточнить потребность в номерном фонде для официальных делегаций, которые прибудут на Ганзейские дни в Псков летом 2019 года, призвал власти Пскова губернатор Михаил Ведерников. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующее поручение он озвучил на заседании оргкомитета по подготовке и проведению Ганзы.

«Большая часть номерного фонда забронирована под официальные делегации. Мы ожидаем максимум 3 тыс. человек. С учетом того, что номерной фонд гостиниц в Пскове насчитывает 4500 мест, значительная часть брони на номера востребована не будет», - констатировал губернатор.

Он также напомнил о своей недавней встрече с представителями турбизнеса, которые выразили пожелание рационально подходить к заблаговременной брони. В связи с этим Михаил Ведерников поручил до конца января сформировать представление по потребности в номерном фонде для официальных гостей, а оставшиеся номера «отдать в рынок».

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 935 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.