Новости партнеров
Общество

Ребенку не смогли оказать первую помощь в «Ласточке» из-за отсутствия аптечек в поезде - жалоба пассажирки

04.11.2018 16:28|ПсковКомментариев: 103

Псковичка обратилась в редакцию ЦДИ с жалобой на отсутствие аптечек в поезде «Ласточка», курсирующем по маршруту Псков – Санкт-Петербург – Псков. По ее словам, во время недавней поездки в Северную столицу она стала свидетелем неприятного инцидента: ребенку в пути стало плохо, а в поезде не оказалось никаких средств первой помощи.

«На этой неделе ехали в поезде «Ласточка» по маршруту Псков - Петербург. Наблюдали такую картину - ребенку стало плохо, теряла сознание. И что бы вы думали? В поезде не оказалась элементарного - нашатыря. Есть все - пресса, кофе и чай, бутерброды. А случись экстренная проблема? Что делать?», - отметила автор жалобы.

Она сообщила, что маму с девочкой высадили на ближайшей станции, так и не оказав внутри состава помощь.

Это еще не все проблемы, на которые указала недовольная пассажирка. «Когда мы приехали, двери в вагонах не открывали минут 10. Пассажиры стояли, как скот. Никто ничего не объясняет. Есть ведь громкая связь по вагонам. Объясните, что техническая проблема, что-то еще. Говорите с людьми! Очень странно, что такие внештатные ситуации не отрабатывают с персоналом», - добавила она.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 788 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.