Новости партнеров
Общество

Микроавтобус с мясом задержали псковские пограничники в Невельском районе

08.11.2018 09:06|ПсковКомментариев: 4

В Невельском районе сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Российской Федерации партии мясной продукции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, в районе населенного пункта Дубокрай, при въезде в страну по лесной проселочной дороге с территории Белоруссии, пограничники задержали микроавтобус марки «Фольксваген», в салоне которого находилось порядка 800 кг готовых мясных изделий белорусских производителей.

Ориентировочная стоимость выявленного товара, который водитель транспортного средства рассчитывал реализовать в г. Санкт-Петербург, составила около 150 тысяч рублей.

Кроме того, молодой человек 1988 года рождения не смог предъявить необходимую товарно-сопроводительную документацию и ветеринарные сертификаты на перемещаемый груз. А транспортировка выявленной мясной продукции осуществлялась в автомобиле, не оснащенном холодильным оборудованием и средствами контроля температурного режима.

Задержанное транспортное средство и груз в установленном порядке переданы специалистам компетентных органов для проведения соответствующих исследований, необходимых процессуальных действий и принятия правового решения.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 785 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.