Новости партнеров
Общество

Псковичке пришлось уволиться, чтобы ее сын мог ходить в сад

08.11.2018 12:04|ПсковКомментариев: 55

Жительнице Пскова пришлось уволиться с работы, чтобы иметь возможность возить ребенка в детский сад, который находится в другом конце города от ее места жительства. Об этом она написала на сайте ведерников.рф.

«Пишу Вам повторно, потому как моя проблема по сегодняшний день так и не решена. Моему сыну 3 года, но место в детском саду так и не выделили. В управлении образования мне дали ясно понять, что и в следующем году может быть такая же ситуация, потому как новые группы для детей от 2015 г.р. создавать не будут», - написала она.  

Автор жалобы отметила, что в августе ее сыну выделили место в детском саду, но совсем в другом конце города. «У меня нет возможности возить ребенка в детский сад, куда дорога занимает, как минимум час в одну сторону. К заведующим детских садов (№54 и №56) подходила, но мне сказали, что нет смысла писать заявление, мест нет. В итоге, мне пришлось уволиться с прежнего места работы, так как моего ребенка не распределили в детский сад в районе, где мы проживаем», - поделилась она.

Псковичка обратилась к региональным властям с просьбой «разобраться с данной ситуацией и все-таки решить эту проблему».

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1548 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.