Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский призвал творческие коллективы воздержаться от отпусков в период проведения Международных Ганзейских дней

04.12.2018 11:23|ПсковКомментариев: 14

Глава Пскова Иван Цецерский призвал творческие коллективы воздержаться от отпусков в период проведения Международных Ганзейских дней и празднования Дней города летом 2019 года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое пожелание он высказал в ходе сегодняшней встречи с работниками культуры по обсуждению проекта бюджета Пскова на  2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

В рабочем совещании приняли участие заместитель главы Пскова Елена Полонская, заместитель главы администрации муниципалитета Александр Коновалов, начальник Финансового управления Тамара Винт, директор МАУК «Ганзейская дирекция по проведению праздников» Татьяна Пустошкина, директора муниципальных учреждений культуры.

«К сфере культуры мы относимся очень уважительно, дорожим историей и культурой города. Вы задаете настроение Пскову, учите наших детей, организуете большое число общегородских мероприятий на достойном уровне», - подчеркнул Иван Цецерский, обращаясь к работникам культуры. Вдвойне значимость проводимой работы в сфере культуры, по его словам, возрастает в преддверии Международных Ганзейских дней, которые пройдут в Пскове в 2019 году. Кроме того, Иван Цецерский сообщил, что в настоящее время решается вопрос о выделении городу субсидий в размере 32 млн рублей, которые пойдут в том числе на установку сценических площадок к Ганзе. Их будет около десяти.

«По нагрузке эти дни будут очень интенсивными», - отметил глава города и призвал творческие коллективы города воздержаться от отпусков в период Ганзейских дней и Дней города.

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.