Новости партнеров
Общество

Весенний месячник в Пскове из-за Ганзы перерастет в трехмесячник

04.12.2018 12:24|ПсковКомментариев: 3

Весенний месячник, который пройдет в Пскове в 2019 году, в преддверие Международных Ганзейских дней перерастет в трехмесячник. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил глава города Иван Цецерский в ходе сегодняшней встречи с работниками ЖКХ по обсуждению проекта бюджета Пскова на  2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

В рабочем совещании приняли участие заместитель главы Пскова Сергей Гаврилов, начальник городского финансового управления администрации Пскова Тамара Винт  председатель бюджетного комитета Псковской городской Думы Григорий Турчин, новый начальник УГХ Пскова Николай Баринов, председатель думского бюджетного комитета Григорий Турчин, руководители муниципальных учреждений ЖКХ.

Главной задачей всех городских служб, включая ЖКХ, на следующий год Иван Цецерский назвал подготовку и достойное проведение Ганзы. «Весенний месячник по благоустройству перерастет в двух- или трех месячник. Тепло пришло, и с 1 апреля начинаем красить, белить, строить», - подчеркнул глава города.

Глава Пскова поручил службам ЖКХ включить в системную уборку территории, которые ни за кем не закреплены и не включены в план уборки, а также осуществлять покос травы. Задача номер 1 на зиму - качественная уборка улично-дорожной сети от снега.

В целом Иван Цецерский отметил, что ни одна сфера не имеет такое большого финансирования из городского бюджета, как ЖКХ.

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 326 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.