Новости партнеров
Общество

Свыше 1,7 млрд рублей получит Псковская область по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья

05.12.2018 13:46|ПсковКомментариев: 7

Свыше 1,7 млрд рублей получит Псковская область на реализацию программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Об этом сообщил в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» депутат Госдумы от Псковской области Александр Козловский, комментируя ключевые вопросы, которые решали депутаты нижней палаты в рамках осенней сессии.

«Главное событие - это бюджет. Мы приняли федеральный бюджет в трех чтениях, и сейчас идет работа по принятию региональных бюджетов. Хотелось бы отметить, что, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию в мире, в принятом бюджете есть много статей, направленных на развитие регионов. В частности, «Единой России» удалось отстоять продолжение программы переселения граждан из ветхого жилья, и в ближайшее время наш регион получит на эти цели свыше 1 млрд 700 млн рублей», - отметил депутат.

Александр Козловский подчеркнул важность того, что реализация программы в Псковской области продолжится. «С ее помощью удалось улучшить условия проживания тысяч семей региона, и еще стольким же мы сможем помочь в ближайшие годы. К сожалению, много построек в Псковской области возведены после войны, у нас еще осталось жилье барачного типа, и тот факт, что нам предоставляется хорошая возможность помочь тысячам семей Псковской области улучшить условия проживания, не может не радовать», - заключил гость студии.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 661 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.