Новости партнеров
Общество

Исторический парк в Пскове может появиться на Четырех углах, а не на месте снесенного Дворца пионеров

06.12.2018 12:24|ПсковКомментариев: 33

Исторический парк, о котором говорил митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов, в Пскове обязательно появится, но не на месте снесенного Дворца пионеров. Об этом в ходе прямой линии в эфире телеканала «Россия 24» сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«К сожалению, городским властям не удалось договориться с собственниками участка, чтобы парк был разбит именно на этом месте. Пусть это остается на их совести», - отметил он и в то же время поблагодарил собственников участка за то, что они все-таки снесли эту конструкцию.

«Принципиальное решение о строительстве парка принято, тут огромное спасибо нашему владыке. Мы рассматриваем несколько площадок, одна из них - это так называемые «Четыре угла». В среду, 5 декабря, утром мы туда выезжали. Мы рассчитываем, что в 2019 году парк будет построен, и в Пскове появится еще одно привлекательное с туристической зрения место и важное для школьников с образовательной точки зрения», - заключил Михаил Ведерников.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 501 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.