Новости партнеров
Общество

Я буду петь свою музыку?

06.12.2018 14:24|ПсковКомментариев: 0

На днях соцсети всколыхнуло душераздирающее письмо матери, у которой умерла дочь от передозировки. Отчаявшаяся мать обвинила во всем… рэпера Элджея. Ведь он в своих текстах упоминает запрещенные препараты. А 16-летняя школьница воспринимала тексты слишком буквально.

К счастью, история оказалась всего лишь фейком. Написал ее в Facebook Александр Бессонов. Он заявил, что своей выдуманной историей он всего лишь хочет призвать кумиров молодежи и исполнителей к самоцензуре.

Элджей - один из популярных молодежных рэперов, который сегодня ездит с гастрольным туром по городам России. В прошлом году он был с концертом и у нас в Пскове. КСК «Супер» был переполнен подростками и школьниками. Дети пришли с родителями (все-таки возрастной ценз не позволил совсем юным школьникам посетить концерт).

А на сцене звучали треки про запрещенные вещества, алкоголь и секс.

Должен ли нести ответственность кумир миллионов? Нужна ли современной музыке цензура? С этими вопросами мы обратились к музыкантам и простым псковичам.

Читайте далее на ЦДИ.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.