Новости партнеров
Общество

Акцию «Салон красоты-2018» проводят в декабре «Тайные покупатели» компании «Lester»

07.12.2018 09:30|ПсковКомментариев: 1

Акцию «Салон красоты-2018» проводит в декабре псковская компания «Lester», которая специализируется на проведении исследования «Тайный покупатель». Напомним, эта услуга позволяет проверить качество сервиса в любой организации и торговой точке. За все время работы сотрудники компании организовали более 153 проверок «шоппер» - тайный покупатель различной сложности. На этот раз их выбор пал на салоны красоты.

В рамках акции «Салон красоты-2018» «тайные покупатели» под видом обычных клиентов будут приходить на маникюр и педикюр в салоны красоты и проверять соблюдение санитарных норм при оказании данных услуг на всех этапах.

Какие именно салоны красоты попадут в сферу внимания «тайных покупателей», по понятным причинам держится в тайне. Если сотрудник того или иного салона будет знать, что его проверяют, получить достоверную картину о качестве оказания услуг будет проблематично.

В конце декабря компания «Lester» опубликует на сайте Псковской Ленты Новостей рейтинг, в котором предоставит исчерпывающую информацию, в какие салоны красоты Пскова можно приходить на маникюр и педикюр без риска для своего здоровья, а каких специалистов лучше обходить стороной.

«Lester» - ваш надежный помощник в сфере контроля качества персонала!

Пишите: http://info@lester60.ru.

Звоните: +7 (911) 37-007-37.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 704 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.