Новости партнеров
Общество

Самоходное плавательное средство великолукского предприятия попало под арест судебных приставов

07.12.2018 09:45|ПсковКомментариев: 1

Судебными приставами ОСП г. Великие Луки УФССП России по Псковской области арестовано имущество должника-организации А., который имеет задолженность на общую сумму в три миллиона пятьсот тысяч рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области,  у великолукского предприятия образовались задолженности в пользу взыскателей как бюджетных, так и внебюджетных организаций. Всего на исполнении находится 18 исполнительных производств на общую сумму в три миллиона пятьсот тысяч рублей. Все исполнительные производства были возбуждены с августа по ноябрь 2018 года.

В рамках работы над исполнительными производствами были заблокированы счета должника-организации, вынесены постановления о запрете регистрационных действий с движимым имуществом.

Отметим, что должник уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительных производств, но самостоятельно свои долги оплачивать не спешит. В связи с этим, судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по месту осуществления деятельности должника-организации А., где составлен акт описи и ареста имущества. Под арест попало самоходное плавательное средство для проведения подводных гидротехнических работ с кабелеукладчиком стоимостью 1 миллион 700 тысяч рублей. У должника-организации теперь есть десять дней для обжалования действий судебного пристава либо для погашения долга в полном объёме.

В дальнейшем данное имущество будет отправлено на торги и реализовано, полученные денежные средства от реализации имущества будут отправлены на погашения имеющихся задолженностей организации.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 704 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.