Новости партнеров
Общество

27 вьетнамцев выдворили псковские приставы из России

07.12.2018 11:36|ПсковКомментариев: 1

В последние дни ноября судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Псковской области осуществили административное выдворение за пределы РФ 27 граждан Республики Вьетнам.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, решением суда все граждане Вьетнама были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и получили наказание в виде административного штрафа и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Административное выдворение было осуществлено за один выезд судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области. Из Москвы, аэропорта «Шереметьево», все 27 иностранных гражданин отправились на Родину, во Вьетнам по авиарейсу «Москва - Ханой». Теперь иностранные граждане, нарушившие закон, вновь побывать в России смогут только через пять лет.

Всего же в 2018 году судебными приставами Псковской области за пределы Российской Федерации был препровождены уже более 300 иностранных граждан, которые не имели права находиться в России. Помимо граждан Вьетнама, административному выдворению подвергались граждане Белоруссии, Бангладеша, Индии, Ирана, Египта, Алжира, Шри-Ланка, а также Узбекистана и Таджикистана, Украины.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.