Новости партнеров
Общество

«Охотник-плюс»: все, что нужно настоящему мужчине

12.12.2018 12:41|ПсковКомментариев: 4

Говорят, что женщина, которая никогда не видела своего мужа на охоте или за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. И правда - попробуйте в любое время суток, невзирая на палящий зной или изнуряющий холод, неподвижно замирать по топям и лесам, рекам и долинам в ожидании трофея, внезапно срываться с места и неумолимо двигаться к цели...

Здесь, действительно, очень важно иметь выдержку. Но не только. Мужчину зачастую выручают хорошая одежда, обувь и снаряжение. За всем этим людям, знакомым с охотой и рыбалкой не понаслышке, стоит отправиться в новый магазин «Охотник-плюс», который открылся на днях на Октябрьском, 50.

«Формируя ассортимент нашего магазина, мы учитывали все просьбы и пожелания наших охотников, и не только их. Ведь многое из того, что мы продаем, необходимо всем, кто предпочитает активный отдых - грибникам, туристам, дачникам», - рассказывают продавцы. И шутят: «К нам можно зайти голым, а уйти полностью экипированным для ночной охоты, горного трекинга или прополки картошки».

Термобелье, перчатки, шапки, кепки, ушанки, теплые пуховики - выбор качественной одежды на любой активный сезон впечатлит любого мужчину, привыкшего не отступать перед трудностями. В большинстве своем это одежда российских брендов. Например, вещи бренда «ОКРУГ» - это современная коллекция удобной охотничьей одежды, созданной с применением современных климатообразующих материалов. Высокое качество пошива и материалов, функциональность, удобная посадка по фигуре и доступная цена – эти преимущества продукции давно оценили российские охотники. Теперь такая возможность есть и у псковичей.

Стоит обратить внимание и на качественную, функциональную и прочную экипировку SHAMAN, которую вот уже 25 лет разрабатывает российская компания ХСН совместно со своими потребителями. Особенность заключается в детальности и разработках, основанных на опыте охотников. Неповторимое оснащение и его бескомпромиссная готовность к действию помогут полноценно пережить моменты охоты. Благодаря функциональности продуктов и высококачественным технологиям, коллекция SHAMAN гарантирует ощутимое превосходство и успех.

И, конечно же, в магазине «Охотник-плюс» вы всегда можете приобрести одежду и обувь, комплекты для охотников, аксессуары для охоты и рыбалки известного бренда Хольстер.

  

Из европейских брендов, представленных в магазине, упомянем одежду для охотников, рыбаков и туристов «TRITON». Технологи и конструкторы этой компании проводили изучение природно-климатических особенностей России, в результате чего были разработаны специальные коллекции и модели одежды именно для российских любителей охоты, рыбалки, туризма и активного отдыха. Собственное швейное производство в России, оснащенное современным высокоточным и технологичным оборудованием, позволяет выполнить самые сложные процессы при изготовлении одежды. Для изготовления продукции используется исключительно импортное сырье, фурнитура и ткани самого высокого качества.

Кроме охотничьей и походной одежды и обуви в «Охотнике-плюс» вы найдете снаряжение, рюкзаки, патронташи, термосы, палатки, спальные мешки - в общем, то, что нужно любому мужчине.

Все в наличии, любой товар можно примерить, пощупать, понюхать, прикинуть на глаз и даже попробовать на вкус, если потребуется.

***

Естественно, возникает вопрос, а сколько стоит все это удовольствие. Вы, конечно, можете потратить кучу времени и обойти весь город, сравнивая цены в разных магазинах. Но «Охотник-плюс» может сразу гарантировать: на Октябрьском, 50 все товары - по розничным ценам, рекомендованным производителями. 

Кроме того, в магазине действуют дисконтные карты, которые выдаются постоянным покупателям.

Прекрасные дамы, которые ценят увлечения своих мужчин, могут приобрести подарочные карты (номинал от 1000 до 50000 рублей) - этим можно спасти себя от покупки очередных ненужных носков или парфюма и исполнить заветную мечту своего мачо!  

--------------------------------------

Магазин «Охотник-плюс»

Октябрьский пр., 50, корп.3

Тел.(8112)665-000

Время работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 16.00. В течение года магазин не работает только два дня - 1 января и 9 мая, все остальные дни - рабочие.

Кстати

В планах «Охотника» на будущий год - открытие рыболовного специализированного магазина. Когда это произойдет? Следите за нашими новостями - и вы точно не пропустите день открытия!

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Ожидаете ли вы в 2021 году обострения общественно-политической ситуации и роста протестных настроений?
В опросе приняло участие 295 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.