Новости партнеров
Общество

Псковские приставы выдворили из России граждан Вьетнама, Азербайджана и Индии

14.12.2018 10:58|ПсковКомментариев: 0

Судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Псковской области осуществлено административное выдворение за пределы РФ одновременно 3 иностранных граждан - Вьетнама, Азербайджана и Индии.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, все трое иностранных граждан пытались попасть через границу Российской Федерации в Европу, но пытались это сделать незаконным образом, за что были задержаны.

Гражданин Индии и 23-летний азербайджанец решением суда были признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.2 КоАП РФ, и получили наказание в виде административного штрафа и административного выдворения за пределы Российской Федерации. Оба иностранных гражданина находились на территории Российской Федерации без документов на право нахождения в пограничной зоне.

А вьетнамец осуществлял трудовую деятельность в Российской Федерации без соответствующего разрешения на работу. Решением суда он был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ, и получил наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Административное выдворение всех троих было осуществлено судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области. Из Санкт-Петербурга, аэропорта «Пулково» - иностранные граждане отправились на свои исторические Родины.

 

 
опрос
Удовлетворены ли вы итогами выборов 8 сентября в Псковской области?
В опросе приняло участие 440 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.