Новости партнеров
Общество

Ольга Милонаец удивлена рвению УГХ Пскова по защите победителя конкурса на содержание дорог

16.12.2018 17:05|ПсковКомментариев: 77

14 декабря в УФАС России по Псковской области поступила апелляционная жалоба  на решение Арбитражного суда Псковской области от УГХ города Пскова, подписанная новым начальником.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной антимонопольной службы, уже 4 судебных инстанции поддержали УФАС и  высказались за то, что дороги содержать должны организации с опытом выполнения работ. Управление городского хозяйства города Пскова в новом составе продолжает настаивать на своем, а именно на том, что содержание дорог в городе могут осуществлять компании без опыта работ. Аргумент от  УГХ - этим компаниям никто не запрещает взять на субподряд другие организации.

«Ничего не понимаю: все заказчики России мечтают о выполнении контрактов опытными подрядчиками, ведь  солидные фирмы дорожат своим авторитетом , чтобы не выходили на торги фирмы-посредники (в народе – прачечные), не перепродавали контракты, а потом не задерживали зарплаты реальным исполнителям контракта. У нас в, славном граде Пскове, заказчик настаивает передавать миллионные контракты фирмам, не имеющим опыта. Странные приоритеты - ведь столько задач нерешенных. Эту бы энергию, да в мирное русло. Прямо на амбразуру, за фирмы, созданные за 11 дней до аукциона», - Ольга Милонаец.
 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 426 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.