Новости партнеров
Общество

Стругокрасненские теплосети заплатят штраф за задержку зарплат

28.12.2018 09:27|ПсковКомментариев: 1

МП «Тепловые сети» Стругокрасненского района заплатят штраф за задержку заработной платы работникам. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры региона, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение требований федерального законодательства заработная плата работникам МП «Тепловые сети» за август 2018 года выплачена только в октябре 2018 года. 

В этой связи прокурором района в отношении юридического лица - МП Стругокрасненского района «Тепловые сети», возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы).

Постановлением Главного государственного инспектора труда в Псковской области МП «Тепловые сети» привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. 

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 381 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.