Новости партнеров
Общество

Вывести область из социально-экономической дыры рассчитывает вместе с губернатором Петр Алексеенко в 2019 году

31.12.2018 13:10|ПсковКомментариев: 29

Подходит к концу 2018 год. Чем он запомнился известным псковичам? Псковская Лента Новостей традиционно проводит опрос среди политиков, чиновников, общественников, спортсменов, культурных деятелей, руководителей различных предприятий и учреждений. Об итогах уходящего года и ожиданиях от наступающего корреспонденту ПЛН рассказал депутат Псковского областного Собрания, первый секретарь обкома КПРФ Петр Алексеенко.

- Чем запомнился уходящий год, что было важного лично для вас, региона и мира?

- 2018-й год был насыщен очень важными политическими событиями. Это, прежде всего, выборы президента России, где КПРФ показала, что у нас есть достойные люди, достойная программа вывода страны из кризиса, и наш кандидат Павел Грудинин стал одним из ярких лидеров, фигурой федерального значения. И, конечно же, выборы губернатора Псковской области. Мы видим, что он старается выполнить свою предвыборную программу. Надо отдать должное, что он опирается и на политические партии, на оппозицию, прислушивается к нам. Надеемся, что и в следующем году такая слаженная работа продолжится, потому что у нас общие интересы - вывести область из такой социально-экономической дыры, чтобы наши избиратели, наши граждане жили достойно в будущем.

- Что ожидаете от нового 2019 года? Что пожелаете избирателям?

- Людям желаю здоровья, бодрости духа, не унывать, чтобы все планы и мечты сбылись в будущем году. Ну а мы, депутаты, КПРФ будем стараться этому способствовать.

- Какое у вас самое яркое детское новогоднее воспоминание?

- Мои родители работали в Невеле на мебельной фабрике, которая, к сожалению, закрылась. При фабрике был небольшой клуб, и в нем проводили новогоднюю елку. Я ее так ждал. Дед Мороз, подарки в таких небольших бумажных пакетах, хороводы... Было очень приятно. Родители жили скромно, не могли позволить себе большие излишества, а эту елку я очень ждал. И это было для меня настоящим праздником.

- Грядет Год Свиньи. Будет ли свинина на вашем новогоднем столе?

- Я рыбак, зимний рыбак. А на рыбалку обычно берут сало, поэтому сало у меня всегда присутствует зимой. И на новогоднем столе будет тоже. Но сало я сейчас люблю белорусское, наше хорошее стало трудно купить.
 

 

 
опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1094 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.