Новости партнеров
Общество

Усилить работу по вывозу снега из дворов призвал управляющие компании Пскова глава городской администрации

14.01.2019 12:34|ПсковКомментариев: 19

Усилить работу по вывозу снега из дворов призвал управляющие компании Пскова глава городской администрации Александр Братчиков. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, состоянию дворов города, утопающих в снегу, было уделено особое внимание на сегодняшнем совещании по зимнему содержанию городских территорий.

Как пояснил директор ООО «Микрорайон №2» Дмитрий Гусаков, не у всех управляющих компаний есть техника, способная погрузить снег и вывезти его из дворов. Кроме того, проблему представляют собой припаркованные во дворах машины. «Машина заехала во двор осенью и до весны там стоит мертвым грузом», - констатировал Дмитрий Гусаков.

Александр Братчиков подчеркнул, что уборка снега во дворах - прямая обязанность управляющих компаний, за которую горожане платят.  Дмитрий Гусаков, учитывая недостаточные возможности управляек, предложил рассмотреть вопрос о привлечении к вывозу снега из дворов сторонних подрядных организаций. «Как с мусором - управляющая компания заключает дополнительный договор на вывоз ТКО. Так же можно и со снегом», - пояснил он.

Ситуация с уборкой снега во дворах будет дополнительно обсуждаться на ближайшем совещании с управляющими компаниями. «Чистота во дворах - наше общее дело, и мы все должны быть в ней заинтересованы», - заключил глава администрации Пскова.

 

 
опрос
Поддерживаете ли вы идею объединения Псковского и Изборского музеев?
В опросе приняло участие 833 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.