Новости партнеров
Общество

С работницы стругокрасненской школы страховых взносов удержали больше, чем перечислили в НПФ

24.01.2019 13:38|ПсковКомментариев: 1

Прокуратура Стругокрасненского района по обращению жительницы поселка Струги Красные провела  проверку соблюдения МБОУ «Струго-Красненская СОШ» пенсионного законодательства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение требований ст.7 Федерального закона №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» за период 2015-2016 гг. образовательным учреждением удержано из заработной платы заявительницы дополнительных страховых взносов на сумму, превышающую фактически перечисленную в НПФ «Лукойл-Гарант».

В этой связи прокурором районе в адрес директора учреждения внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, учреждением приняты меры по возмещению неперечисленной суммы дополнительных страховых взносов заявительнице.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 116 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.