Новости партнеров
Общество

С работницы стругокрасненской школы страховых взносов удержали больше, чем перечислили в НПФ

24.01.2019 13:38|ПсковКомментариев: 1

Прокуратура Стругокрасненского района по обращению жительницы поселка Струги Красные провела  проверку соблюдения МБОУ «Струго-Красненская СОШ» пенсионного законодательства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение требований ст.7 Федерального закона №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» за период 2015-2016 гг. образовательным учреждением удержано из заработной платы заявительницы дополнительных страховых взносов на сумму, превышающую фактически перечисленную в НПФ «Лукойл-Гарант».

В этой связи прокурором районе в адрес директора учреждения внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, учреждением приняты меры по возмещению неперечисленной суммы дополнительных страховых взносов заявительнице.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.