Новости партнеров
Общество

«Ганзейская дирекция» опровергла информацию об объявленном конкурсе по проведению конного шоу на псковской Ганзе

30.01.2019 17:19|ПсковКомментариев: 6

Руководство «Ганзейской дирекции по проведению праздников» опровергло слухи о проведении конного шоу, которое якобы пройдет в Пскове в рамках Международных Ганзейских дней под организационным началом жителя Великого Новгорода Владимира Сапожникова.

О проведении такого шоу ранее сообщил telegram-канал Pihkva News. По его информации, данный гражданин якобы обращается к псковичам, владельцам конюшен, с просьбой предоставить ему лошадей в аренду на время проведения Ганзы. При этом он утверждает, что выиграл конкурс на проведение конного шоу и при этом ссылается на главу города Пскова Ивана Цецерского. «Псковским владельцам конюшен крайне интересно, когда был проведен такой конкурс и почему они об этом не знают», - пишет telegram-канал и не исключает, что эта ситуация «напрямую связана со скандалом, разразившемся в 2017 году, в котором городские власти вступили в противостояние с владельцами лошадей».

Между тем, директор МАУК «Ганзейская дирекция по проведению праздников» Татьяна Пустошкина пояснила Псковской Ленте Новостей, что никто конкурс, связанный с проведением конного шоу, не разыгрывал. Заявка жителя Новгорода была подана, он сообщил о том, что в 2009 году проводил подобное мероприятие в Ганзейские дни в Новгороде, предложив сделать такое же в Пскове, но никакого конкурса объявлено не было.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 130 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.