Новости партнеров
Общество

Три пожара произошло в Псковской области из-за нарушения правил эксплуатации печи

04.02.2019 09:51|ПсковКомментариев: 0

В 21.10 3 февраля поступило сообщение о горении жилого дома в Дедовичском районе в деревне Ламово. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. Сгорел жилой дом и хозпостройка. Предположительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 18.49 3 февраля поступило сообщение о горении бесхозного строения в городе Псков на улице Гдовская. Для ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 9 человек. Огнем повреждена кровля на площади 20 кв.м. Причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 04.15 3 февраля поступило сообщение о горении автомобиля в городе Великие Луки на улице Вокзальная. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. В автомобиле «Киа Сид» выгорела передняя часть, огнем поврежден салон. Предположительная причина - поджог.

В 21.21 2 февраля поступило сообщение о горении бани в Великолукском районе, в деревне Шелково. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. В бане огнем повреждено потолочное перекрытие, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Спасена баня.

В 16:26 2 февраля поступило сообщение о горении жилого дома в Порхове, на улице Загородная. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. В жилом доме выгорели 2 комнаты, причина пожара - короткое замыкание в электрооборудовании. Спасен жилой дом.

В 14:46 2 февраля поступило сообщение о горении бесхозного строения в городе Остров-2 по улице Шумейко. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 6 человек. В двухэтажном здании сгорел мусор на площади 2 кв.м. Причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 14:45 2 февраля поступило сообщение о горении бани в Себежском районе, в Идрице, на улице М. Горького. Для ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 5 человек. В бане огнем повреждена кровля и потолочное перекрытие общей площадью 6 кв.м. Причина пожара - неправильное устройство печи. Спасены баня, три жилых дома, четыре хозпостройки.

В 13.33 2 февраля поступило сообщение о горении мусора в Палкинском районе в деревне Вандыши. Причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 275 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.