Новости партнеров
Общество

Член «Команды 2018» принял участие в программе «Давай поженимся» и стал выбранным женихом

06.02.2019 22:09|ПсковКомментариев: 26

Член «Команды 2018» Андрей Бегмурадов принял участие в программе «Давай поженимся» и стал выбранным женихом. Эфир программы состоялся сегодня, 6 февраля, на «Первом канале».

Участники боролись за руку и сердце 35-летней Ксении, жительницы столицы, которая, по словам авторов программы, имеет профессиональный опыт раскрытия преступлений – до недавнего времени она работала старшим следователем по уголовным делам в МВД. Сейчас получает лицензию адвоката.

В ходе программы Ксения рассказала, что ее последний молодой человек, с которым она познакомилась через сайт знакомств, оказался женатым мошенником.

«Андрей, 41 год, учредитель агентства недвижимости и руководитель юношеского многопрофильного лагеря. Катается на лыжах и любит отдых на природе. Гордится тем, что спас утопающего друга. Как только супруга Андрея надела погоны следователя, она тут же превратилась в домашнего прокурора, а мужу отвела роль обвиняемого. Надеется, что Ксения не станет переносить служебную манеру общения в личную жизнь», - так представили Андрея Бегмурадова авторы программы.

Сам Андрей рассказал, что в браке у него родился сын, а его жизненные приоритеты - создать семью и обеспечить достаток. Рассказывая про свою неудачу в браке, он отметил, что возможно, слишком мало уделял внимания семье, потому что много работал.

«Скорее всего, я не устраивал ее как мужчина», - предположил Андрей Бегмурадов.

- А что были проблемы? – поинтересовалась ведущая программы Лариса Гузеева.

- Да проблем не было, честно говоря, никогда, - заверил Андрей.

По его признаю, после расставания он предпринимал попытки снова сойтись с женой, но они, судя по всему, оказались неудачными. Тем более он застал ее с другим мужчиной.

«Не побоитесь наступать на те же грабли», - поинтересовалась Лариса Гузеева, намекая, что Андрей после расставания с женой-следователем планирует начать отношения с женщиной, которая когда-то работала в следственных органах.

«Нет, люди же по сути разные», - ответил претендент.

«Ксюша хочет москвича, а вы живете в Великих Луках в собственном доме. А вы готовы переехать в Москву?», - поинтересовалась в свою очередь соведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова.

- Ну почему бы и нет, - ответил Андрей.

«Вторая половина должна поддерживать своего мужчину, чтобы у него было больше стимула добиваться поставленных целей», - так описал свои притязания участник программы.

В качестве сюрприза для Ксении он спел песню «Под колесами любви»  группы «Наутилус Помпилиус», правда, впечатление своим пением на ведущих и участников программы произвел не однозначное. «Мужчина и не обязан попадать в ноты и хорошо петь», - прокомментировала Лариса Гузеева.

Ксения отметила, что «жених» ей понравился, потому что он интеллигентный.

«Он немножечко нарциссичен, и ему действительно нужна поддержка супруги», - дала характеристику Андрею Бегмурадову Василиса Володина, астролог и психолог программы.

Роза Сябитова высказалась в пользу Андрея, отметив, что он фундаментален и у него есть свой дом.

Василиса Володина также поддержала его кандидатуру. «Вашим представлениям по жизни и темпераменту больше подходит Андрей», - обратилась она к Ксении.

В итоге Ксения сделала выбор в пользу Андрея Бегмурадова.

Добавим, что сам Андрей сообщил на своей странице ВКонтакте, что принял участие в ток-шоу на  Первом канале, но не уточнил в каком именно. Также нет никаких комментариев о том, намерен ли он продолжать отношения с Ксенией.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 327 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.