Новости партнеров
Общество

268 млн рублей заложили в бюджете Пскова на реконструкцию улицы Поземского

12.02.2019 12:51|ПсковКомментариев: 0

Изменения в городской бюджет на 2019 год утвердила Псковская гордума на сессии 12 февраля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, изменения касаются перераспределения средств в связи с увеличением доходов за счет безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов.

Как пояснила заместитель начальника финансового управления администрации города Елена Пономаренко, доходы и расходы бюджета на 2019 год увеличиваются на 589 938,6 тыс. рублей. Эти субсидии выделяются на софинансирование строительства туристко-рекреационного кластера «Псковский», реконструкцию стадиона «Машиностроитель» (софинансирование города - 36,8 млн рублей), реализацию мероприятия «Модернизация системы водоснабжения и водоотведения города Пскова».

В результате изменений в расходной части бюджета произойдет перераспределение лимитов по муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности органов местного самоуправления. Так, будут увеличены расходы на реконструкцию улицы Леона Поземского от Троицкого моста до границы города (268 млн рублей), проектирование обеспечивающей инфраструктуры ТРК «Духовные истоки» в районе набережной от Ольгинского моста до Комсомольской площади (12,5 млн рублей).

Увеличиваются расходы на разработку проектно-сметной документации по благоустройству сквера на площади Ленина. Также по обращениям граждан будут увеличены лимиты на изготовление проектно-сметной документации по капитальному ремонту улицы Сосновой в Пскове.

На 1,4 млн рублей увеличатся расходы на строительство дошкольных учреждений.

Почти 270 млн пойдет на модернизацию систем водоснабжения Пскова. Эти деньги пойдут на погашение долга перед ЕБРР.

 

 
опрос
В России предлагают вернуть уличную торговлю в палатках и ларьках. Ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1594 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.