Новости партнеров
Общество

268 млн рублей заложили в бюджете Пскова на реконструкцию улицы Поземского

12.02.2019 12:51|ПсковКомментариев: 0

Изменения в городской бюджет на 2019 год утвердила Псковская гордума на сессии 12 февраля. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, изменения касаются перераспределения средств в связи с увеличением доходов за счет безвозмездных поступлений из вышестоящих бюджетов.

Как пояснила заместитель начальника финансового управления администрации города Елена Пономаренко, доходы и расходы бюджета на 2019 год увеличиваются на 589 938,6 тыс. рублей. Эти субсидии выделяются на софинансирование строительства туристко-рекреационного кластера «Псковский», реконструкцию стадиона «Машиностроитель» (софинансирование города - 36,8 млн рублей), реализацию мероприятия «Модернизация системы водоснабжения и водоотведения города Пскова».

В результате изменений в расходной части бюджета произойдет перераспределение лимитов по муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности органов местного самоуправления. Так, будут увеличены расходы на реконструкцию улицы Леона Поземского от Троицкого моста до границы города (268 млн рублей), проектирование обеспечивающей инфраструктуры ТРК «Духовные истоки» в районе набережной от Ольгинского моста до Комсомольской площади (12,5 млн рублей).

Увеличиваются расходы на разработку проектно-сметной документации по благоустройству сквера на площади Ленина. Также по обращениям граждан будут увеличены лимиты на изготовление проектно-сметной документации по капитальному ремонту улицы Сосновой в Пскове.

На 1,4 млн рублей увеличатся расходы на строительство дошкольных учреждений.

Почти 270 млн пойдет на модернизацию систем водоснабжения Пскова. Эти деньги пойдут на погашение долга перед ЕБРР.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 681 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.