Новости партнеров
Общество

Редактор «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Друзя в попытке подкупа

12.02.2019 14:45|ПсковКомментариев: 10

Главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь попытался получить у него список вопросов, которые будут заданы на передаче. Об этом Бер написал в своем блоге в LiveJournal. Данная информация опубликована в «Газета.ru».

По словам Бера, в ноябре прошлого года Друзь предложил ему раскрыть список вопросов в обмен на долю от трехмиллионного выигрыша. Бер утверждает, что он передал Друзю список вопросов, чтобы доказать факт мошенничества, однако последние пять из них не были знакомы знатоку. В итоге Друзь и игравший вместе с ним знаток Виктор Сиднев дошли до последнего вопроса, не смогли ответить на него и получили в качестве выигрыша 200 тыс. рублей несгораемой суммы.

В доказательство своих слов Бер опубликовал несколько диктофонных записей, в которых, как он утверждает, записаны его беседы с Друзем.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 681 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.