Новости партнеров
Общество

Первый канал обещает разобраться с информацией о попытке подкупа редактора программы «Кто хочет стать миллионером?»

12.02.2019 15:46|ПсковКомментариев: 5

Первый канал проверит информацию о возможной попытке подкупа редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» знатоком телеигры «Что? Где? Когда?» Александром Друзем, сообщила во вторник пресс-служба канала.

«У нас масса вопросов к этой истории, о которой мы сегодня узнали из прессы. Мы должны проверить как достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера (редактор программы "Кто хочет стать миллионером?") был Александр Друзь, так и задать ряд вопросов самому Беру», - сообщили в пресс-службе канала «Интерфаксу».

По оценке пресс-службы, главным является вопрос: почему, если такая ситуация действительно произошла, И.Бер обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года.

«Получив ответы на все эти вопросы, мы вместе с производителями программ "Кто хочет стать миллионером?" и "Что? Где? Когда?" примем решения и сообщим о них», - сказали в пресс-службе.

Ранее И.Бер написал в одной из соцсетей о попытке подкупа со стороны А.Друзя. Он рассказал, что накануне съемок программы в ноябре прошлого года А.Друзь предложил поделиться с ним выигрышем главного приза в обмен на ответы к вопросам.

По словам И.Бера, он записал телефонный разговор с А.Друзем, во время которого «сдал вопросы игроку, и он на них сыграл». И.Бер заявил, что считает поведение знатока неэтичным, и потребовал дисквалифицировать его в качестве игрока «Что? Где? Когда?».

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 124 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.