Новости партнеров
Общество

Глава дедовичской администрации оштрафован за отсутствие сведений на сайте муниципального образования

13.02.2019 09:22|ПсковКомментариев: 4

Мировым судьей судебного участка № 4 Дедовичского района Псковской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении главы администрации городского поселения, возбужденное прокурором района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры по Псковской области.

В судебном заседании установлено, что в нарушение требований Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» главой поселения на официальном сайте муниципального образования не размещены сведения о подведомственных организациях поселения, вакантных должностях, условиях и результатах конкурса на замещение вакантных должностей, номера телефонов, по которым можно получить информацию по кадровым вопросам.

Постановлением мирового судьи глава поселения признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ (нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и её размещению в сети «Интернет»), и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 3 тыс. рублей.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2611 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.