Новости партнеров
Общество

Между пенсионерами и сотрудниками себежской колонии прошли соревнования по зимней ловле рыбы

13.02.2019 17:33|ПсковКомментариев: 2

На озере Свибло, Себежского района прошли соревнования по подледной ловле рыбы между сотрудниками и пенсионерами исправительной колонии № 3 УФСИН России по Псковской области (Идрица). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства. 

В этом году участвовали 15 рыболовов. Соревнования, на которых спортсмены показывали свое мастерство в подледной ловле рыбы на зимнюю удочку и жерлицы, стартовали рано утром. Стоит отметить, что с погодой и хорошим уловом сотрудникам очень повезло, так как накануне мероприятия был сильный ветер и снег.

Как рассказали участники соревнований: «Рыбалка порадовала частым клевом очень приличных экземпляров, а маленькие трофеи мы отпускали обратно, в родную стихию. От такого времяпрепровождения, на свежем воздухе, мы получили огромную порцию хорошего настроения, а бывалые рыбаки насладились соревновательным духом, который здесь царил весь день»

По итогам состязаний, победителем в номинации «Самый большой улов» стал пенсионер ИК-3 Аркадий Богданов, в номинации «Самая большая рыбка» - Николай Богданов, «Самый подготовленный рыбак» - Василий Иванов, «Самая маленькая рыба» - Сергей Мелихов, «Ловил – да не поймал» - Эдуард Патлатюк, «Первая пойманная рыбка в жизни»- Елена Дмитрова. Отличившихся рыболовов наградили дипломами и подарками.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.