Новости партнеров
Общество

Великолучанину вручили благодарность комитета Госдумы по обороне

14.02.2019 13:26|ПсковКомментариев: 1

В торжественной обстановке на днях великолучанин, полковник в отставке Юрий Богданов получил благодарность комитета Государственной Думы по обороне за большой личный вклад в укрепление боевой готовности вооруженных сил РФ и патриотическое воспитание молодежи. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Александра Козловского. Награду великолучанину вручила помощник депутата Государственной Думы РФ Александра Козловского Лиана Кулаченкова.

Юрий Богданов 28 лет своей жизни он отдал служению Родине, трижды направлялся в «горячие точки». Награжден медалями «За безупречную службу», юбилейными медалями «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР»,«Вооруженных Силах СССР», «За воинскую доблесть», «Победу в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.», за мужество и отвагу в разные годы награжден двумя орденами «Красной Звезды».

«Очень горжусь этим человеком. Его жизнь - яркий пример для подражания молодому поколению, - отметил в поздравлении Александр Козловский. - Юрию Петровичу 81 год, а он до сих пор бодр, энергичен и продолжает колоссальную работу, направленную на патриотическое воспитание нашей молодежи. Дорогой Юрий Петрович, живите еще долгие и долгие годы, делитесь своей мудростью и учите молодых быть всегда честными, патриотичными, смелыми и справедливыми как вы. Здоровья вам и светлых, добрых дней».

В настоящее время Юрий Богданов продолжает активную общественную деятельность в совете ветеранов Вооруженных сил города Великие Луки, где ведет большую работу по патриотическому воспитанию молодежи.

 

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 480 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.