Новости партнеров
Общество

В Пскове состоится бесплатный семинар по работе с онлайн-кассами

14.02.2019 15:56|ПсковКомментариев: 1

В 2019 году продолжается проведение реформы применения контрольно-кассовой техники.

С 1 июля 2019 года онлайн-кассы станут обязательны к применению для юридических лиц и ИП, оказывающих работы и услуги населению, для предпринимателей, работающих в сфере розничной торговли и общепита без наемных работников, для компаний и ИП, осуществляющих безналичные расчеты с гражданами, а также предпринимателей, ведущих коммерческую деятельность с использованием торговых автоматов и без наемных сотрудников. Представителям бизнеса необходимо заблаговременно позаботиться о выборе и покупке онлайн-касс.

Исходя из практики прошлых лет у предпринимателей возникает множество вопросов, касающихся порядка внедрения ККТ в работу.

Ответы на интересующие вопросы можно получить приняв участие в бесплатном семинаре на тему «Внедрение и использование ККТ (3 этап)», организованном Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области.

Семинар состоится 20 февраля в 11:00 в актовом зале администрации Псковской области, по адресу: Псков, ул.Некрасова, д.23, 2 этаж. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области.

Кроме того, предпринимателям предоставлена возможность также принять участие в семинаре в местах проведения ВКС в муниципалитетах при содействии органов власти.

Спикерами семинара выступят представители УФНС по Псковской области, также к участию приглашены местные представители налоговых органов в каждом районе.

Предварительная регистрация на семинар осуществляется по номеру 72-42-12, либо по адресу электронной почты pskov@ombudsmanbiz.ru.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 777 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.