Новости партнеров
Общество

Прокуратура: Доступ людей в заброшенное аварийное здание спортзала в Палкинском районе недопустим

20.02.2019 09:17|ПсковКомментариев: 4

Палкинским районным судом удовлетворено исковое заявление прокурора района об обязании администрации Палкинского района принять меры, препятствующие несанкционированному доступу людей на объект - нежилое заброшенное помещение бывшего спортивного зала, расположенное в Вернявино. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В судебном заседании установлено, что в собственности муниципального образования «Палкинский район» находится здание бывшего спортивного зала, расположенное в Вернявино, которое собственником не эксплуатируется.

Внутри здания имеются разрушенные перегородки, остекление окон частично повреждено, двери и проходы открыты, территория, прилегающая к зданию, не огорожена.

Здание находится без надлежащего содержания и присмотра, в технически опасном состоянии.

Кроме того, в непосредственной близости от объекта расположено общеобразовательное учреждение. В подобном состоянии здание бывшего спортивного зала является опасной зоной, где нахождение людей, в особенности, несовершеннолетних, недопустимо.

Реальное исполнение судебного решения находится на контроле в прокуратуре района.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.