Новости партнеров
Общество

Законодательные новшества в области садоводства и нотариата станут темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН

20.02.2019 11:36|ПсковКомментариев: 2

В четверг, 21 февраля, в 11:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная законодательным новшествам в области садоводства и нотариата.

В 2019 году в России вступили в силу новые законы в области садоводства и нотариата, затрагивающие интересы практически всех жителей Псковской области. Как они отразятся на простом обывателе и на какие моменты стоит обратить особое внимание расскажут руководитель Управления Росреестра по Псковской области Олеся Ребеко и директор филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» Марина Бочарникова.

Мы попросим спикеров рассказать об основных итогах работы возглавляемых ими ведомств в 2018 году. Обсудим, насколько усложнилась процедура оформления прав на «частные» жилые дома для их владельцев после завершения «дачной амнистии». Узнаем, насколько вырастут в цене услуги нотариусов и Росреестра после вступления в силу изменений в законодательство о нотариате, и не скажутся ли новации на сроках их исполнения.

Обязательно поговорим и об инновациях в документообороте, самых популярных и доступных электронных сервисах Росреестра и, конечно, о его надзорных функциях: за что ведомство может привлечь гражданина к административной ответственности и чем это ему грозит?

 

Дата проведения: 21 февраля. Начало в 11:00.

Место проведения: пресс-центр ПЛН (Псков, улица Петровская, 51, седьмой этаж, пресс-зал).

Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону (8112) 72-22-07, либо по эл. почте: alexd77@pln-pskov.ru.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 130 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.