Новости партнеров
Общество

Глава Пскова Иван Цецерский готов уйти в отставку в случае провала Международной Ганзы-2019

27.02.2019 17:20|ПсковКомментариев: 72

Глава Пскова Иван Цецерский готов уйти в отставку в случае провала Международной Ганзы-2019. Об этом он сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове.

Гость студии выразил понимание того, что в случае с Международными Ганзейскими днями может сработать пословица «у победы тысяча отцов, а поражение - всегда сирота». То есть, если это масштабное мероприятие пройдет успешно, то желающих записать успех на свой счет будет много, а если что-то пойдет не так, то камни полетят в его огород как главы Пскова.

«Я не только морально готов к этому. Могу сказать даже больше. Я делал и делаю все для того, чтобы Ганза прошла в Пскове на должном уровне. Главная задача, даже если будет бедненько, - все должно пройти организованно», - подчеркнул Иван Цецерский.

«Если будет срыв мероприятий Ганзы, меня не надо много раз уговаривать: "Иван Николаевич, вы готовы сделать мужской шаг и подать в отставку?" Да, я готов такой шаг сделать. Но я убежден, что мы проведем Ганзу на достаточно хорошем уровне», - заключил глава города.
 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 311 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.