Новости партнеров
Общество

Мы все в долгу перед родными героев-десантников - Михаил Ведерников

01.03.2019 13:39|ПсковКомментариев: 13

«Каждая семья погибших - родная для нашей области. Мы все в долгу перед ними», - с таким заявлением выступил губернатор Псковской области Михаил Ведерников во время памятного мероприятия, посвященного подвигу героев-десантников 6-й роты, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 

Глава региона отметил, что на вчерашней встрече с родственниками погибших героев подробно обсуждался план работы федерального оргкомитета, вопросы оказания адресной помощи. Обсуждалось и то, какие места захоронений нуждаются в благоустройстве, необходимость приведения в порядок улиц, названных в честь героев. «Все это мы будем делать в тесной связи с родственниками погибших», - заверил Михаил Ведерников. 

В конце выступления глава региона отметил, что план памятных мероприятий обширен, и выразил искреннюю благодарность родителям павших воинов.

Напомним, сегодня, 1 марта, полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан и губернатор Псковской области Михаил Ведерников возложили цветы к памятнику героям-десантникам «Купол» и посетили 104-й гвардейский десантно-штурмовой Краснознаменный полк, где состоялось мероприятие, посвященное памяти героев-десантников.Александр Гуцан в своей торжественной речи призвал вечно помнить подвиг, совершенный героями 19 лет назад.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Затронул ли вас коронавирус?
В опросе приняло участие 207 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.