Новости партнеров
Общество

В Гдове люди ночевали на улице, потому что автостанция не запросила транспорт - власти ответили не дождавшимся автобуса из Петербурга

15.03.2019 14:10|ПсковКомментариев: 1

Первый заместитель председателя государственного комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Игорь Сильченков ответил «ночевавшим на улице» пассажирам из Гдова, которые 9 марта не дождались автобуса № 944 («Санкт-Петербург - Гдов - Псков») из Санкт-Петербурга. Ответ опубликован на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова «ведерников.рф».

«При подготовке автобуса к рейсу была обнаружена серьезная техническая неисправность. На автостанцию Гдова было сообщено о срыве указанного рейса. Однако от сотрудников станции просьба в адрес директора филиала «Псковпассажиравтотранса» направить на участок "Гдов - Ямм - Псков" автобус не поступила», - со ссылкой на «Псковпассажиравтотранс» отметил Игорь Сильченков.

Кроме того, зампреда также добавил, что комитет приносит пассажирам этого рейса свои извинения за полученные неудобства и уже попросил руководство «Псковпассажиравтотранс» и «Псковавтотранса» обратить особое внимание на качество обслуживания пассажиров.

 

 
опрос
Глава ФАС заявил, что россияне переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Переплачивают ли жители Псковской области за ЖКУ?
В опросе приняло участие 1312 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.