Новости партнеров
Общество

«Пройти просто нереально» - пскович пожаловался на состояние улицы Великорецкой

18.03.2019 13:18|ПсковКомментариев: 1

Житель Пскова жалуется на состояние Великорецкой улицы, по которой сейчас из-за грязи и развернувшейся там стройки «пройти просто нереально». Свою жалобу пскович опубликовал на сайте губернатора Псковской области ведерников.рф.

«Великорецкая улица находится практически в центральной части Пскова, но проблемная уже лет 15. Об этом знают спортсмены, которые бегают там по колено в грязи, мамы с колясками, когда коляску проще нести, чем везти, бабушки, да и все местные жители. Ходить там надо только в сапогах. Остановка находится в 100 - 200 метрах, но до нее не дойти: будешь весь грязный и мокрый. Раньше как-то справлялись с этим, дорога грунтовая - и грязь с лужами частично можно было обойти. Конечно, не испачкавшись, не пройти, но все же было терпимо. Что произошло сейчас: напротив магазина № 37 строят два многоквартирных дома. Так, по всей Великорецкой выкопали траншею и провели электрокабель, от подстанции, которая размещена в конце улицы, и, естественно, навезли земли и всю улицу засыпали. Никакого гравия и щебенки, как полагается у порядочных людей, сверху нет. И как теперь там быть тем, у кого нет машины? Как бегать спортсменам? Как ходить с коляской? Пройти просто нереально. Всю улицу разворотили. Теперь после каждого дождя состояние ее будет еще хуже, чем раньше», - жалуется местный житель.

Кроме того, местный житель предложил следующие выходы из сложившейся ситуации: сделать там асфальт; сделать «узенькую дорожку для пешеходов»; засыпать улицу «хорошим слоем щебня и сделать водоотводы»; «заставить подрядчиков засыпать улицу гравием».

Ответственным за разрешение проблемы назначен глава администрации Пскова Александр Братчиков.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.