Новости партнеров
Общество

Большинство обращений жителей к депутату Госдумы Александру Козловскому касаются оплаты ТКО

19.04.2019 10:53|ПсковКомментариев: 0

В районах Псковской области общественные помощники депутата Государственной Думы РФ Александра Козловского провели приемы граждан. С марта в его адрес поступило более 60 обращений. В основном они касаются вопросов обращения с твердыми коммунальными отходами и оплату вывоза ТБО, благоустройства дворовых территорий, обустройства дорог регионального значения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата.

Оплата за обращение и вывоз твердых коммунальных отходов – самый распространенный вопрос жителей Псковской области. Они интересуются установленными тарифами, просят разобраться в путанице по начислению оплаты. По факту таких обращений направлен запрос в адрес директора регионального филиала ООО «Экопром» Сергея Пайста.

Часть жалоб граждан связана с маршрутами автобусов пригородного сообщения. Например, житель деревни Ореховно Пустошкинского района обратился к Александру Козловскому с просьбой посодействовать в возвращении рейсового автобуса, ранее следовавшего по маршруту Гультяи-Ореховно-Святец. «Нам объяснили, что это связано с ремонтом дороги. Практически каждый год мы просим ее отремонтировать, но вопрос не решается. Нам, жителям, эта дорога жизненно необходима», - говорится в обращении. По нему направлены депутатские запросы для рассмотрения вопроса по существу.

Добавим, что приемы граждан по личным вопросам проводятся общественными помощниками депутата Государственной Думы РФ Александра Козловского во всех районах Псковской области.

Теги: #ТКО
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 935 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.