Новости партнеров
Общество

Псковские газовики напоминают о необходимости получения разрешения для работ в охранной зоне газопровода

22.04.2019 14:55|ПсковКомментариев: 0

В связи с участившимися случаями повреждения подземных газовых сетей в результате проведения несогласованных работ в охранной зоне газопровода, АО «Газпром газораспределение Псков» напоминает: все земляные работы в охранной зоне газопроводов должны проводиться после получения письменного разрешения и согласования с эксплуатирующей их организацией. Использование землеройной техники рядом с подземным газопроводом запрещено.

Лица, намеренные производить работы в охранной зоне газораспределительной сети, обязаны не менее чем за 3 рабочих дня до начала работ пригласить на место представителя обслуживающей их организации.

Юридические и физические лица, виновные в нарушении настоящих требований, привлекаются к ответственности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Если авария уже произошла, незамедлительно сообщите в аварийно-диспетчерскую службу «Газпром газораспределение Псков» по тел. 104 (со стационарных и мобильных телефонов всех операторов) или в единую диспетчерскую служ­бу по тел. 112 (со стационарных и мобильных телефонов всех операторов).

 

 
опрос
Чего вы ждете от смены главы Пскова?
В опросе приняло участие 335 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.