Новости партнеров
Общество

Закрыт сбор средств для юной великолучанки с опухолью мозга

25.04.2019 09:51|ПсковКомментариев: 3

Сбор средств на лечение юной великолучанке закрыт.  В начале апреля юной Дарине Даниленко из Великих Лук диагностировали новообразование ствола головного мозга. В Псковской области маленькой девочке врачи не смогли помочь. Семья обратилась за помощью в частную клинику в Санкт-Петербурге. Лечение в лечебно-диагностический центре имени Сергея Березина (ЛДЦ МИБС) обойдется родителям Даниленко больше 2 миллионов рублей. Об этом мама девочки написала в социальных сетях.

20 апреля мама девочки обратилась за помощью ко всем жителям Псковской области. Был объявлен срочный сбор средств. Меньше чем за неделю неравнодушные жители региона собрали всю необходимую сумму.

«Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанную заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. Без вас наша семья бы не справилась!» - написала Вероника Даниленко в социальных сетях.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.