Новости партнеров
Общество

Родственники велосипедиста, пострадавшего в ДТП в Моглино, просят Михаила Ведерникова о помощи

30.04.2019 15:37|ПсковКомментариев: 0

Родственники велосипедиста, пострадавшего в ДТП 19 апреля в деревне Моглино, просят губернатора Псковской области Михаила Ведерникова о помощи. В обращении, опубликованном на сайте губернатора, сообщается, что Сергей Блинов на сегодняшний день находится в коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. «Мы просим вас взять расследование ДТП под свой личный контроль, помочь нам перевести Сергея Блинова в клинику Москвы или Санкт- Петербурга для дальнейшего лечения и реабилитации», - обращаются к губернатору родственники Сергея Блинова.

Также автор обращения акцентирует внимание на то, что трасс для занятий велоспортом в Пскове нет. «Велосипедисты накатывают 30-50 км каждый день. Им приходится тренироваться на обычных дорогах, где тренировки становятся очень опасными для здоровья и жизни. Для спортсменов и любителей необходима оборудованная трасса, так как полноценная тренировка в парках нашего города невозможна. Когда планируется реализация этого проекта?» - интересуется автор обращения к Михаилу Ведерникову.

Напомним, 19 апреля в 20.00 около деревни Моглино автомобиль «Опель» совершил наезд на группу велосипедистов из 4 человек. В итоге пострадали 2 велосипедиста. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.