Новости партнеров
Общество

Адреналин, которого давно не ощущал: в Пскове Всероссийское общество инвалидов соревновалось в стрельбе из пистолета Макарова

07.05.2019 14:59|ПсковКомментариев: 0

В Пскове члены Всероссийского общества инвалидов (ВОИ), имеющие повреждение опорно-двигательного аппарата, участвовали в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова, посвященных Победе в Великой Отечественной войне. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в ВОИ.

В обществе подметили, что многие участники команды впервые держали в руках боевое оружие. С членами участниками провели инструктаж по стрельбе и обращению с оружием.

«Во время стрельбы я испытал такое воодушевление и выброс адреналина, который уже давно не ощущал!» - отметил участник команды Андрей Кольцов.

Организацией соревнования занимались активный участник общественно-политической жизни региона, директор гипермаркета «Империал» Николай Рассадин, движение «Право на оружие - Псков», руководитель Общественной организации инвалидов города Пскова Оксана Озол и председатель Псковской областной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ), депутат Псковского областного Собрания Марина Борисенкова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 2108 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.