Новости партнеров
Общество

Псковская таможня подвела итоги работы таможенных постов в выходные и праздничные майские дни

15.05.2019 12:14|ПсковКомментариев: 0

Псковская таможня подвела итоги работы таможенных постов в выходные и праздничные майские дни.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, с 1 по 5 мая через автомобильные пункты пропуска региона деятельности таможни (МАПП Бурачки, МАПП Убылинка, МАПП Шумилкино, МАПП Куничина Гора, МАПП Лудонка) оформлено на выезд 6951 легковое транспортное средство, на въезд – 7544 автомобиля. Проследовало на выезд 22689 физических лиц, на въезд – 23328 человек.

С 9 по 12 мая через автомобильные пункты пропуска региона деятельности таможни (МАПП Бурачки, МАПП Убылинка, МАПП Шумилкино, МАПП Куничина Гора, МАПП Лудонка) оформлено на выезд – 3507 легковых автомобилей, на въезд – 5768 автомобиля. Проследовало на выезд 10704 физических лиц, на въезд – 16891 человек.

«Все таможенные посты в праздничные дни работали в штатном режиме. Увеличение пассажиропотока и легкового транспорта мы ожидали и готовились к напряженной работе, - отметила начальник Псковской таможни Светлана Степанова. - Основной поток туристов традиционно стремиться выехать в страны Евросоюза и въехать обратно в Российскую Федерацию через МАПП Шумилкино, расположенный на российско-эстонской границе. Должностные лица таможенного поста МАПП Шумилкино с 1 по 5 мая оформили на выезд 2500 автомобилей, на въезд – 2651 легковое транспортное средство. С 9 по 12 мая – на выезд было оформлено 1264 автомобиля, на въезд – 1944 легковых транспортных средства».

Начальник таможни подчеркнула, что максимально минимизировать время нахождения транспортных средств и физических лиц на территории пункта пропуска позволяет налаженное тесное взаимодействие с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

 

 
опрос
В 2019 году исполняется 5 лет с момента введения РФ продовольственного эмбарго. К чему привели контрсанкции?
В опросе приняло участие 1169 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.