Новости партнеров
Общество

В Пскове прошел фестиваль КВН

17.05.2019 20:41|ПсковКомментариев: 0

В Доме офицеров города Пскова состоялся фестиваль, посвященный 10-летию Гремячей лиги КВН. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, всего на сцену поднялись 17 команд, в том числе школьные команды, студенческие, выпускники Гремячей лиги, а так же бывшие КВНщики. В жюри были приглашены представители городских и областных властей, организаторы различных игр КВН в Пскове. 

Игра была разделена на 4 этапа. Первый - малый формат «яичница», где выступили только школьные команды из Пскова и области. Шутили в основном  про школу, однако актуальные социальные проблемы не обошли стороной. «Коля считал, что каждая девушка - это урок, поэтому поднимал на них руки», - сорвала первые аплодисменты команда 12-й школы. 

Во втором этапе участие приняли только студенты, 6 команд. Здесь было больше песен, слов благодарности организаторам и светлой грусти студентов, для которых этот фестиваль стал последним, потому что впереди ждут государственные экзамены, защита дипломов и выпускные. Не обошлось без нашумевших тем, так, команда факультета естественных наук, психологического и медицинского образования обшутила строительство завода «Титан-Полимер» в Моглино. 

В третьем блоке аплодисменты срывали титулованные команды Пскова: «Лучше, чем ничего», «Бровь», и «Камбаламба». Для шуток здесь использовали «остросоциальный пистолет» и «умирали, как российский кинематограф». 

В четвертом блоке играли те, кто изъявил желание выступить вне конкурса - выпускники «Гремячей лиги». Здесь выделилась команда «Кутья», состоящая из одного человека. Вне конкурса также выступила команда «Кто эти люди?», которая 7 лет не появлялась на сцене. Более того, в ее составе сыграл главный организатор «Гремячей лиги» Сергей Козлов. 

 

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 356 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.