Новости партнеров
Общество

Опубликованы необычные вакансии в Псковской области за май

20.05.2019 10:07|ПсковКомментариев: 0

Наиболее востребованными на рынке труда Псковской области в мае 2019 года остаются представители сферы продаж, производственный и рабочий персонал. Помимо распространенных профессий, встречаются и нестандартные вакансии для представителей совершенно разных профобластей. Аналитики HeadHunter Северо-Запада проанализировали предложения о работе, опубликованные в мае в Псковской области, и нашли самые нестандартные актуальные варианты занятости, на которые можно откликнуться прямо сейчас.

Директор птицефабрики. Агрохолдинг в Великолукском районе находится в поиске человека с высшим профильным образованием и стажем работы от 1 года на позицию директора птицефабрики. В обязанности специалиста входят организация работы птицефабрики и документооборота, а также контроль всех технических процессов на производстве.

Успешному кандидату работодатель готов предложить «белую» зарплату, централизованное обучение, корпоративные мероприятия и релокационный пакет для иногородних.

Оператор птицефабрик и механизированных ферм – еще одна вакансия в отрасли сельского хозяйства. На позицию оператора птицефабрики ищут исполнительного, дисциплинированного кандидата со средним образованием, готового к интенсивному физическому труду.

Оператор птицефабрик и механизированных схем будет ухаживать за птицей (помогать кормить поголовье, поддерживать чистоту в помещении и необходимую температуру, сортировать цыплят вручную и следить за инвентарем).

Работодатель обеспечивает сотрудникам доставку транспортом до предприятия и среднерыночную зарплату в размере 30 120 рублей.

Торфорабочий. К открытию сезона добычи торфа нужен редкий специалист. Работодатель не выдвигает никаких специфических требований к кандидату, зато прописывает функционал: торфорабочий будет нести ответственность за подготовку полей к добыче торфа и за сбор мелкого пня. Место работ – деревня Великополье, куда сотрудника могут доставить на корпоративном транспорте.

Бизнес-тренер. Вести базовую и дополнительную подготовку и обучение персонала, разрабатывать и регулярно актуализировать учебные программы – это основные обязанности бизнес-тренера в Великих Луках.

В требованиях к соискателю значится опыт от двух лет в сфере продаж, развитые навыки работы с MS Office, «желание гордиться результатами своего труда» и «готовность прилагать большое количество усилий для решения сложных задач».

В качестве бонусов компания предлагает возможность профессиональной самореализации, компенсацию затрат на аренду жилья при релокации и компенсационный пакет.

 

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 174 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.