Новости партнеров
Общество

Псковские таможенники изъяли «ценные семейные» рога

22.05.2019 13:08|ПсковКомментариев: 1

Должностные лица Псковской таможни во взаимодействии с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области приостановили транспортное средство, в котором с Республики Беларусь на территорию РФ без каких-либо документов гражданин перемещал партию рогов оленя и лося, относящейся к ветеринарной продукции.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, гражданин сопредельного государства пояснил представителям контролирующих служб, что в Республику Беларусь он ездил, чтобы повидать свою супругу и с собой из России возил данную партию рогов, весом более тонны. Затем, по его  словам, он с этими же рогами решил вернуться обратно на территорию Российской Федерации.

Стоимость всей партии рогов составляет более одного миллиона рублей. Рога переданы в территориальное подразделение комитета по ветеринарии.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 356 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.