Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский: Я беру с собой людей из Пскова

23.05.2019 15:03|ПсковКомментариев: 16

Иван Цецерский, назначенный на должность председателя правления Национальной ассоциации развития местного самоуправления, возьмет в штат ассоциации ряд представителей из Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 23 мая на пресс-конференции.

«Я беру с собой людей из Пскова. Их согласовало руководство. Взять всех, кто в штате  есть, невозможно, да и не все специалисты смогут поехать», - отметил он.

Также Иван Цецерский сообщил, что после новостей о его новом назначении на него вышли многие псковичи, которые теперь живут в Москве, и предложили объединить усилия. Также он получил приглашение войти в Псковское землячество в Москве, усилив общественную работу по поддержке Псковщины. «Думаю, мы много сделаем хорошего с псковскими москвичами», - отметил он.

Напомним, депутаты Псковской городской Думы на заседании в четверг досрочно прекратили полномочия главы Пскова Ивана Цецерского. Уход с поста руководителя муниципалитета связан с избранием Цецерского председателем правления Национальной ассоциации развития местного самоуправления. Дальнейшая деятельность требует переезда в Москву. При этом он сохранит за собой полномочия депутата Псковской городской думы по одномандатному избирательному округу №5.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.