Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: Если местные не могут убирать Псков - его будут убирать неместные

14.06.2019 18:46|ПсковКомментариев: 21

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников пригрозил псковским подрядчикам, что если они не будут добросовестно убирать улицы города, то это будут делать компании из других регионов России. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава области сообщил 14 июня на совещании по вопросам организации уборки и ремонта псковских дорог, которое провел в здании администрации региона, в своем кабинете. В работе совещания участвуют глава администрации Пскова Александр Братчиков и другие ответственные лица.

«Вы понимаете, что идет подготовка к Ганзе? - обратился Михаил Ведерников к участникам совещания. - В центре города - мусор: листья, бумажные обертки. На улицах, даже в парке напротив администрации, пакеты валяются! Мне эти "убирают", "делаем", "работаем" - не нужно! Мне нужен результат! До Ганзы 10 дней осталось, и скоро на весь мир отрекламируют, какой в Псковской области "прекрасный" губернатор, хотя за 6 лет денег со всех бюджетов выделялось достаточно! Соберите подрядчиков и объясните им все! Если местные не могут убирать свой город - его будут убирать неместные! Уже есть на примете 2 компании с хорошей техникой».

Также губернатор дал поручение курирующим ведомствам, чтобы они предоставили список проблемных участков относительно уборки города и дорожной сети 16 июня к обеду, а также - объяснили подрядчикам всю серьезность нависшей проблемы. Совещание по подготовке к Ганзе планируют провести 21 июня.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 237 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.