Новости партнеров
Общество

По просьбе депутата Госдумы Александра Козловского в великолукской деревне Степанково установили остановочный комплекс

20.06.2019 15:22|ПсковКомментариев: 0

В деревне Степанково появился новый остановочный комплекс. Жители и дачники населенного пункта до этого момента вынуждены были ждать транспорт в неудобном и некомфортном месте. Для оперативного решения этой проблемы к депутату Государственной Думы Александру Козловскому обратилась активистка дачного кооператива Валентина Отчаянная. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе депутата.

«Раньше нам приходилось идти от остановки до дома полкилометра вдоль трассы, где нет ни тротуара, ни освещения», - рассказывает Валентина Отчаянная. - Водители единственного рейсового автобуса № 118, следуя правилам дорожного движения, отказывались высаживать пассажиров по требованию. Поэтому выезжать в город или в районную больницу для многих местных жителей и дачников было проблематично».

После обращенияк депутату Госдумы Александру Козловскому был создан проект, в котором учтены все пожелания жителей Степанково, и уже в середине июня остановочный комплекс был установлен.

По словам подрядчика - руководителя Новосокольнического дорожно-эксплуатационного предприятия №275 Владимира Баранова, – кроме работ, предусмотренных проектом, для удобства граждан на остановочном комплексе также установлены скамейки и мусорные контейнеры.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 489 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.