Новости партнеров
Общество

Псковское Пограничное управление предупреждает об увеличении пассажиропотока на Шумилкино и Куничиной Горе в преддверии Ганзы

26.06.2019 08:46|ПсковКомментариев: 0

Пограничное управление ФСБ России по Псковской области информирует лиц, следующих через государственную границу на личном автотранспорте, о том, что в период проведения 39 международного фестиваля Ганзейских дней нового времени в Пскове прогнозируется увеличение пассажиропотока в пунктах пропуска Шумилкино и Куничина Гора, что может привести к увеличению времени пересечения государственной границы. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.

В целях комфортного и быстрого пересечения государственной границы рекомендуется при планировании поездок предусматривать альтернативные маршруты следования.

Для лиц, следующих через государственную границу с домашними животными, следует учитывать, что в пунктах пропуска «Лудонка», «Куничина Гора» и «Брунишево» отсутствует возможность прохождения ветеринарного контроля.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.