Новости партнеров
Общество

Норковые и каракулевые шубы арестованы приставами за долги в 2 млн рублей псковского предпринимателя

27.06.2019 11:30|ПсковКомментариев: 2

Судебный пристав-исполнитель ОСП Пскова №2 наложила арест на товар, принадлежащий владелице магазина меховой одежды, задолжавшей по различным видам задолженностей более 2 миллионов рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФССП по Псковской области.

Псковский предприниматель еще с 2017 года не оплачивает свои задолженности, которых у нее скопилось 8 — именно столько на исполнении в УФССП России по Псковской области находится исполнительных производств в отношении владелицы одного из меховых салонов города.
В настоящее время общая сумма долга составляет 2 миллиона 126 тысяч рублей. Проплаты в счет задолженностей были минимальны.
Уже в рамках работы над исполнительным производством владелица мехового салона была ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации, в праве проведения регистрационных действий с недвижимостью, а на ее банковские счета обращено взыскание.
Также, в счет погашения задолженности судебным приставом-исполнителем было принято решение о наложении ареста на дорогостоящий товар, который находился в магазине предпринимателя. Так, в присутствии понятых и самой должницы был наложен арест на норковые и каракулевые полушубки и шубы. Сумма арестованного имущества составила более 2 миллионов рублей.
В соответствии с законодательством владелице мехового салона предоставлено время на добровольную оплату долга. Если по истечению установленного срока этого не произойдет, полушубки и шубы будут переданы на реализацию.

 

 
опрос
Удовлетворены ли вы итогами выборов 8 сентября в Псковской области?
В опросе приняло участие 440 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.