Новости партнеров
Общество

Прокуроров Пскова и Псковского района поменяли должностями

12.07.2019 11:32|ПсковКомментариев: 1

По приказу генерального прокурора Российской Федерации (от 10.07.2019, №717-к), прокуроры Пскова и Псковского района поменялись должностями. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Так, старший советник юстиции Константин Тельнов освобожден от должности прокурора Псковского района и назначен на должность прокурора Пскова сроком на 5 лет. А старший советник юстиции Александр Григорьев освобожден от должности прокурора Пскова и в порядке ротации назначен на должность прокурора Псковского района сроком на 5 лет.

Напомним, Константин Тельнов замещал должности старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры Пскова, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области, следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры области. Кроме того, Константин Тельнов работал заместителем прокурора Великих Лук и прокурором и старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. С февраля 2017 года - исполнял обязанности прокурора Псковского района.

Александр Григорьев же окончил Санкт-Петербург­ский государственный уни­верситет, после чего начал проходить службу в органах прокуратуры Псковской области. Ранее - являлся прокурором Великих Лук.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.